vendredi 7 septembre 2018

RECETTE / VEGAN / SANS GLUTEN : Pancakes











Petit déjeuner vegan et sans gluten rapide à faire.








Pour une dizaine de petits pancakes

Ingrédients

-50g de Farine de sarrasin
-150 ml de lait d’amandes
-1 CàS de cannelle
-1 banane
-1 CàC de levure sans gluten
-1 CàC d’huile de coco

Préparation :

Etape 1 : Ecraser la banane dans un saladier.

Etape 2 : Verser le lait et les ingrédients secs.

Etape 3 : Mélanger le tout. La pâte doit être épaisse.

Etape 4 : Huiler la poêle et verser la pâte une fois qu’elle est chaude.

Etape 5 : Retourner le pancake quand les bords commencent à brunir (Environ 1 minute).

Etape 6 : Répéter la manipulation autant de fois qu’il le faut.

Astuces :

Astuce 1 : Vous pouvez rajouter des toping comme des amandes.

Astuce 2 : Pour un peu plus de gourmandise rajouter un peu de sirop d’agave.

Astuce 3 : Peuvent être préparé la veille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire