S’il y a bien une pâtisserie que je ne me lasserais jamais de manger, c’est la tarte aux pommes !
S’il y a bien une épice dont je ne me passerais jamais c’est la cannelle !
Du coup j’adore mélanger les deux !!
Pour 8 parts :
- 4 ou 5 pommes
- Pâte brisée sans gluten (trouvable facilement dans les grandes surface)
- 3 œufs
- 200 ml de lait d’amandes
- 3 càc de cannelle
Préparation :
Etape 1 : Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etape 2 : Faire chauffer le four à 200°C chaleur tournante.
Etape 3 : Eplucher, épépiner et couper les pommes.
Etape 4 : La placer sur la pâte en les superposant légèrement.
Etape 5 : Pour le flan, casser les œufs dans un saladier, ainsi que le lait et la cannelle et les battre.
Etape 6 : Verser le flan délicatement sur les pommes.
Etape 7 : Enfourner la tarte pendant 30 min à peu près. (Peut changer selon le four).
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