mardi 4 septembre 2018

RECETTE / VEGAN / SANS GLUTEN : Sauté de légumes verts



Pour 4 personnes :


-          2 courgettes

-          250 g de Haricots Verts

-          1 brocoli

-          250 g de Petit pois (ou haricots)

-          1 oignon

-          2 CàS de Tamari (une sauce soja normal convient aussi)

-          2 CàC de curry




Préparation :

Etape 1 : Couper les courgettes, le brocolis et l’oignon

Etape 2 : Faire cuire les légumes à la vapeur

Etape 3 : Faire revenir l’oignon dans un wok avec un peu d’huile de coco

Etape 4 : Quand ils sont transparents rajouter les légumes avec la sauce tamari et le curry

Etape 5 : Faire revenir le tout 2-3 minutes

Astuces :

Astuce n°1 : accompagné le plat avec du riz ou du quinoa

Astuce n°2 : Pour plus de protéine rajouter des œufs aux plats ou du tofu pour les végétaliens.

J’espère que cette petite recette vous plaira et que vous la reproduirez chez vous. Si c’est le cas, n’hésitez pas à me taguer sur vos photos et/ou à mettre le #fitbooker
Bon appétit.

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