Pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 250 g de Haricots Verts
- 1 brocoli
- 250 g de Petit pois (ou haricots)
- 1 oignon
- 2 CàS de Tamari (une sauce soja normal convient aussi)
Préparation :
Etape 1 : Couper les courgettes, le brocolis et l’oignon
Etape 2 : Faire cuire les légumes à la vapeur
Etape 3 : Faire revenir l’oignon dans un wok avec un peu d’huile de coco
Etape 4 : Quand ils sont transparents rajouter les légumes avec la sauce tamari et le curry
Etape 5 : Faire revenir le tout 2-3 minutes
Astuces :
Astuce n°1 : accompagné le plat avec du riz ou du quinoa
Astuce n°2 : Pour plus de protéine rajouter des œufs aux plats ou du tofu pour les végétaliens.
J’espère que cette petite recette vous plaira et que vous la reproduirez chez vous. Si c’est le cas, n’hésitez pas à me taguer sur vos photos et/ou à mettre le #fitbooker
Bon appétit.
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